• Blog Wordpress
  • Facebook compartir
  • Twiter compartir
  • Youtube

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA WEB DE

SENTIDO PSICOLOGÍA

 

Política de Privacidad

 

1.
La evaluación y las entrevistas que mantenga con ELENA MONTERO SERRANO serán de carácter privado y confidencial, obteniendo la misma privacidad que puede derivarse de una consulta presencial y bajo el amparo del secreto profesional. No se archivará ninguna grabación ni copia de las sesiones o conversaciones mantenidas mediante las videoconferencias. Únicamente se utilizarán anotaciones escritas de información que ELENA MONTERO SERRANO considere de interés en la evolución de la terapia y las distintas consultas realizadas.
2.
El USUARIO no tiene la obligación de registrarse a menos que solicite un servicio para el que sí sea obligatorio el registro y así quede informado. En ese caso y conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal (por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 [RGPD]) los datos personales que el USUARIO libre y voluntariamente proporcione quedarán incorporados en un fichero. El fichero ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos bajo el nombre Historial Clínico y los datos serán procesados exclusivamente para la finalidad de gestión de los datos de los pacientes y de su historia clínica y de las tareas administrativas derivadas de la prestación asistencial. Los datos que se recogerán sólo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido. La negativa a suministrar estos datos por parte del USUARIO supondrán la renuncia al servicio. La contratación de un servicio supone el conocimiento y aceptación por parte del USUARIO de las condiciones propias de ese servicio, sin perjuicio del ejercicio de los correspondientes derechos ARCO o la revocación del consentimiento prestado.
3.
ELENA MONTERO SERRANO como único responsable del fichero se compromete a adoptar las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal aprobado por el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre. Los datos nunca serán cedidos a terceros a no ser que lo exija la ley, una citación u otro proceso legal, o por razones de seguridad.
4.
El USUARIO podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad y olvido en cumplimiento de lo establecido en el RGPD, o bien para cualquier consulta o comentario personal a este respecto, sin que en ningún caso este servicio suponga contraprestación alguna. Podrá ejercer los mencionados  derechos contactando con ELENA MONTERO SERRANO en contacto@sentidopsicologia.com  o por correo postal a la dirección Calle Diego Bahamonde 43, Bajo Izquierda, 28028, Madrid. Además y sin perjuicio de las anteriores vías de notificación podrá llevar a cabo rectificaciones por si mismo desde su área personal.
5.
El acceso a esta página Web supone el reconocimiento automático de la dirección IP del ordenador del USUARIO que realiza la conexión por parte del servidor donde se encuentra alojada ésta, además del día y la hora de entrada y salida de la misma y los lugares visitados. La recogida de estos datos es necesaria para poder realizar una comunicación con los USUARIOS a través del navegador. Por esta vía SENTIDO PSICOLOGÍA no tiene acceso a los datos personales del USUARIO de manera que la navegación por la Web se puede realizar de forma totalmente anónima.
6.
El servidor de esta página Web utiliza cookies, unos archivos de un tamaño mínimo que son enviados al ordenador del USUARIO y que no proporcionan información de carácter personal. El USUARIO puede configurar su navegador para evitar la recepción de las cookies, o para que le avise cuando se envíen cookies. La falta de recepción de las cookies puede ocasionar que algunas partes del sitio no funcionen correctamente.
7.
SENTIDO PSICOLOGÍA utiliza Google Analytics, servicio de análisis de páginas Web suministrado por la compañía Google, Inc., Delaware, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Google Analytics utiliza las cookies para analizar el uso que hacen los USUARIOS de la página Web. Esta información, en la que se incluye la dirección IP, será tratada y archivada por Google en Estados Unidos y utilizada para informar regularmente a SENTIDO PSICOLOGÍA del número de USUARIOS y su actividad entre otros datos que serán utilizados para mejorar el servicio. Al utilizar esta página Web el USUARIO consiente el tratamiento de estos datos por parte de Google. Esta información en poder de Google podrá ser transmitida a terceros, aunque siempre desvinculada de la dirección IP del USUARIO.
8.
En cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, SENTIDO PSICOLOGÍA no enviará por correo electrónico comunicaciones publicitarias que no hayan sido autorizadas por los USUARIOS. Cuando SENTIDO PSICOLOGÍA disponga del consentimiento expreso del destinatario en recibir comunicación comercial mediante correo electrónico, la palabra "publicidad" aparecerá en el inicio del mensaje.
9.
El USUARIO consiente el envío de comunicaciones por vía telefónica o electrónica realizadas como parte del servicio contratado o para un mejor funcionamiento de éste, incluyendo Skype y FaceTime en el servicio de videollamada o chat, y Whatsapp para comunicaciones que no impliquen datos personales
10.
En el desarrollo de la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, sus datos podrán ser comunicados a los siguientes Encargados de Tratamiento: 1&1 Internet España S.L.U, domiciliada en la calle Narciso Serra 14, C.P 28007 de Madrid, con NIF número B85049435. Se encarga del almacenamiento de los datos personales accesibles a través de la página web www.sentidopsicologia.com, desde la que el paciente puede consultar sus ficha como cliente de Sentido Psicología. D. Ángel Federico Lázaro Chércoles, con domicilio en Calle Pintor Rosales 2 1ºA, C.P. 28932 de Móstoles con DNI 51056661L. Se encarga del tratamiento de datos para la elaboración de la contabilidad e impuestos para el adecuado cumplimiento de las obligaciones fiscales. Acumbamail S.L.,domiciliada en Avda Rey Santo 3D Planta 3 Oficina 2 de Ciudad Real, con CIF B-13538590. Se encarga del almacenamiento de datos de datos personales para que Sentido Psicología pueda crear boletines electrónicos, distribución y sistemas de gestión o notificaciones por SMTP Relay (sólo aplicable a quienes han dado su consentimiento para recibir publicidad)..
11.
El USUARIO podrá comunicar cualquier incidencia o realizar cualquier reclamación enviando un correo electrónico a la dirección contacto@sentidopsicologia.com .